기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

점심을 먹고 나면 너무 졸린데 어떻게 극복할 수 있을까요?

점심식사를 하고 나면 정말 정신을 못차릴 정도로 졸음이 몰려오는데, 그랗다고 낯잠을자버리면 밤잠이 안와서 잠은 못자겠는데요. 이런 심각한 곤증을 어떻게 극복할 수 있을까요?

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.12

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 시간이 되신다면 10분에서 20분 정도 오침 하시는 게 효과적입니다 오후 활동에도 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    점심 후 너무 졸린다면 잠을 자지 않더라도 가만히 앉아서 눈감고 10분정도 있는것도 좋을듯 하네요