가압류·가처분법률
반듯한카멜레온95
반듯한카멜레온9522.10.31

타지역 부동산경매시 농취증발급이 가능합가요?

경 공매하려면 농지일경우 농취증이필요한데 타지역에서 입찰하려면 농취증이 발급되겠읍니까? 그리고 거리제한이 있읍니까? 있다면 규정을알고싶읍니다

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    농취증 발급에 관한 사무는 관할 구청의 사무에 속하는 것이므로 해당 기관에 발급가능여부와 조건을 문의해보셔야 합니다.

    특정 기관의 업무범위에 속하는 사항에 대해서는 법률적인 답변을 드리기 어려우며, 해당 기관에 문의하여 보시는 것이 필요합니다.