기타 고민상담고민상담
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.02.21

간이 안좋으면 자도자도 피곤한가요?

요즘에 자도자도 계속 피곤한 일이 반복되고 있습니다.

잠을 적게자는건 아닌거 같은데 , 혹시 간이 많이 안좋으면 이럴수가 있나요?

해결방법좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 네 간이 피로회복 담당하고있는 장기이다보니 간이 안 좋으면 대체적으로그렇습니다 해결방법은 간에 좋은 음식챙겨먹어야죠

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 간이 피곤하면 몸이 천근만근 되더군요 내과에 가면 간피로회복제 우루사를 처방해주더군요. 의사처방 우루사 효과가 좋습니다. 저도 먹고 있는데 쾐찮더군요

  • 안녕하세요. 겸손한라마카크9입니다.

    맞아요.간이 안좋으면 피곤해서 그러러기도 한데 피로가 쌓여서도 그러기도 해요. 자도자도 자도 졸린이유를 다른데서 찾지 않고 내 생활패턴세 문제가 있나 생각해 보시고 휴대폰을 오래도록 보지 않도록 노력도 해보세요.

  • 안녕하세요. 느긋한푸들276입니다.

    간회복제를 드시는게 좋을꺼 같아요

    밀크씨슬은 가격도 저렴하고 가성비도 좋습니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.간이 안좋으면 만성피로가 생길 가능성이 높습니다. 간이 좋지 않으면 간회복제를 드셔야됩니다.