캠핑취미·여가활동
월고수천
월고수천23.08.28

캠핑은 다 좋은데 벌레가 문제네요.. 다들 어떻게 해결하시나요?

캠핑에 최대의 단점중 하나가 바로 벌레인거 같은데요

여름에 모기야 이해하지만

바닥에 개미나 작은 날벌레들 장난아니네요

다들 어떻게 퇴치 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지네같은 독충의 경우에는 치킨 뼈 같은 것을 잘 치우고 절대 남겨놓으면 안됩니다.

    백반을 뿌리면 도움이 됩니다.

    모기같은 해충의 경우에는 모기향을 피우거나 긴 옷을 입으세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 캠핑사이트의 경우 수풀보자 파쇄석이 있는곳으로 하시고 텐트주변에 에프킬라를 뿌리고 모기향을 피우세요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저같은 경우 텐트 치기전에 바닥에 에프킬라를 뿌려주고 텐트 세팅 완료 후 모기향을 피웁니다

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    모기장 대형텐트를 이용하거나 퇴치제 밖에는

    답이 없는 문제인거 같아요. 저녁에 랜턴 키면 벌레가 더 많이지니 더 문제인거 같네요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    몸에 뿌리는 것과 모기향으로 해결합니다.

    특히 낚시터에 모기가 많은데,,

    이걸로 충분합니다..