냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

비타민 언제부터 챙겨먹어야 할까요?

비타민은 언제부터 챙겨먹어야 할까요?

20대지나면 이제 슬슬 건강을 챙겨야한다고 하는데 언제부터 먹으면 좋을까요?? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 맞습니다. 가능하다면 20대중반쯤부터 챙겨드시는게 좋을 것 같습니다. 몸이 젊을때부터 흡수해야지 나이가 먹어서 건강하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 열심히하는놈입니다.

    고민하는 순간 지금부터 드시면 됩니다

    아프면 한순간 이더라구요

    저도 30대부터 챙겨먹고 있네요

    열심히 챙겨드세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적으로는 20대 중후반만 되어도 조금 어릴때와 다르게 금방 피로감을 느껴서 그때부터는 슬슬 영양제를 먹어줘야 한다고 생각합니다.

    그래도 빨리 먹을수록 좋긴합니다.