청소생활
날렵한얼룩말153
날렵한얼룩말15323.11.26

으엉 급해용 걸레세탁 어케해여??

걸레세탁 할려구 손빨래로 할려고하는데 액체세제랑 뜨거운물 섞어서 걸레놓고 하루정도 방치해놓았다가 빼서 비누랑 물 다빼고 말려도 되나요??

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 걸레를 꺼내서 빨래비누나 세제를 묻히고 손으로박박 치대고 행굼을 여러번 한후 널면 됩니다요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    네 그렇게 빠시면 걸래가 수건되겠는데요?

    너무 깨끗이 빠시는거 아닌가요? 다른방법하나는 세제 넣고 삶으시면 깨끗해집니다.^.^