해결사1
해결사124.01.16

중국당면으로 만들수 있는 가장 맛있는 요리는 뭐가 있을까요?

누가 중국당면을 선물로 주셨는데 이 중국당면으로 뭘 만들어 먹어야 맛있게 먹었다는 소문날수 있을까요?중국당면으로 만들수 있는 가장 맛있는 요리는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한물소147입니다.

    중국당면은 어떻게 만들든 다 맛있을거같긴하지만 메뉴를 꼽아보자면 여러가지 재료를 추가해서 마라탕을 만들어도 좋을거같구 중국당면에다 불닭소스를 섞어서 만드는것도 정말 맛있어용~