깜찍한황새59
깜찍한황새5922.07.01

코레일톡 앱은 KTX열차만 이용 가능한가요?

KTX 새마을 무궁화 등등 여러 열차를 이용할수 있는 기차표 예매는 어떤앱을 사용할까요??

  • 코레일톡은 코레일이 판매하는 모든 열차 티켓을 구매할 수 있습니다.

    하지만 srt와 같은 민영회사가 운영하는 기차 티켓을 구매할 수 없습니다.

    도움되셨기를 빕니다

  • 코레일톡은 KTX와 ITX새마을호(장항선 새마을호 포함), 무궁화호, ITX청춘, 누리로 등의 열차 표를 예매하고 승차할 수 있습니다

    다만 SRT는 별도의 어플을 설치하고 이용하셔야합니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    KORAIL에 있는 기차는 모두 이용하실 수 있습니다.

    무궁화호, ITX-새마을호, KTX 이용 가능합니다.

    SRT는 에스알에서 운영하는 열차입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    코레일 톡은 ktx 만 이용할 수 있는게 아니라 무궁화 새마을 다 이용할 수 있습니다

    저도 실제로도 이용을 해봤구요