등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한발발이23
냉엄한발발이2323.02.07

등산후에 허벅지쪽의 통증이 있습니다

등산을 좋아하는 사람인데요 등산전에 스트레칭을 충분히 했음에도 허벅지 통증이 있습니다 물리치료을 해도 풀어도 소용이 없네요 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 수시로 뜨거운 물로 찜질도 해주고 또한 스트레칭을 하주면 조금씩 풀릴것 같아요

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 허벅지 통증이 오면 솔직히

    쉬어주는 거 이외에는 방법이 없습니다. 중간중간 침도 맞아주면서 쉬어야 해요