기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사 화장실에서 전자담배 피우는 사람 어떻게 조치해야 할까요?

원칙적으로 회사건물내에서는 금연인데 어떤 몰지각한 사람이 화장실에서 전자담배를 피우는것을 알았습니다. 엄연히 규칙을 어기는 행위인데 이런사람 어떻게 조치해야 할까요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.11.09

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    피우는게 확신이든다면 그때 관리인에게 알려주세요.

    현장에서 확실히 잡아야지 의심만으로는 그러면 안될것같아요

    본인이 뭘 어찌해보겠다는 생각은 하지말고 관리인에게 전달하세요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    경고문을 써서 붙여주시고, 그래도 계속 흡연이 이루어지면 건물관리인이나 경비원통해서 한번 잡아서 주의를 줘야겠죠... 직접 말씀하시면 후폭풍이 있을 수 있으니 안사하길권합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    전자담배는 냄새가 덜나니 괜찮다고 생각하는 몰지각한사람인가봅니다.

    종이에 빨간색으로 적어서 적발시 엄중조취하겠다고 붙여놔보세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    회사내에서 금연이면

    회사차원에서 조치를 해야하지 않을까 합니다.

    가령 벌금을 내게 한다거나 다른 화장실 청소를 시킨다거나요

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    건물 관리인에게 말해보시는것도 좋을듯 싶습니다

    전자담배도 엄연히 흡연이니까요^^