기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

화장실에서 전자담배를 피는사람 어떻게 조치해야할까요?

아침마다 회사 화장실에서 전자담배를 피는사람이 있는데요. 누군지는 알 수 없으나 정말 상식이 없다는 말밖에는 생각이 안드는데요. 이런 사람 어떻게 조치해야 할까요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    누군지 알수 없으므로 해결하기가 어렵습니다.

    우선 누구인지부터 잡아 내신 다음에 야단을 치세요.

    그런 사람들은 글로 써놔봐야 안 먹힙니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    직장 화장실은 과태료 부과가 되는 금연구역에 해당하는지는 확인이 필요합니다. 다만, 직장 화장실에서의 흡연을 막기 위해 종이로 협조를 요청해 보실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 앞에 대문짝 만하게 글을 써어 붙여놓으세요.

    그러면 아마도 전자담배를 못필겁니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    전자담배도 담배라고 써서 부착을 하시는 방식이 가장 무난하게 고지를 할 수 있는 방법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 비범한텐렉101입니다.

    전자담배도따지고들면흡연인데

    실내및공공시설금연으로

    법적근거가필요할것같아요