캠핑취미·여가활동
Youangel
Youangel24.04.27

울산쪽 캠핑장소 괜찮은곳 있을까요?

안녕하세요? 울산쪽으로 지인들과 갈일이 생겼는데 캠핑장소를 물색중입니다. 혹시 괜찮은 장소 있으면 공유부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 울산광역시 울주군에 있는 들살이오토캠핑장을 추천드립니다. 시설이깔끔하고 조용한분위기가 좋습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    천리안 캠프힐을 추천드려요. 가지산과 고헌산 등으로 둘러 싸여서 경치를 즐기면서 캠핑이 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    작천정 달빛 야영장: 울산 울주군 삼남읍 교동리에 위치한 야영장으로, 깨끗하고 편리한 시설과 아름다운 자연 경관으로 인기가 많습니다. 왁자지껄존, 다목적구장, 편의점 등 다양한 부대시설도 마련되어 있습니다.