쾌활한굴뚝새249
쾌활한굴뚝새24920.04.01

빽다방 메뉴에 딸기빽스치노가 있는데 딸기라떼와 차이가 뭔가요

  • 딸기빽 스치노는 기존의 딸기라떼에 아이스크림과 딸기 펄을 추가 할 수 있는 메뉴로써 , 기존의 딸기펄 라떼의 단맛에 바닐라 아이스크림의 풍미를 더해 단맛의 최고봉이라 할 수 있는 제품입니다

    100% 국내산 딸기와 우유, 얼음을 갈아 만들어 안심하고 먹을 수 있는 제품이라는 것도 점수를 주고 싶군요

    딸기+아이스크림 조합이라 호불호 없을 맛에 비교적 싼 편인 4000+인 가격이 장점인 제품이라고 볼 수 있겠군요