팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.05.29

파크골프장 이용시 최저 나이와 요금은 어떻게 되나요?

파크골프장은 공원에서 골프를 친다고 해서 이름 붙여진 것으로 어르신들이 주로 이용하는 것으로 알고 있습니다. 파크골프장 이용시 최저 나이와 요금은 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 파크골프장에는 연령제한은 없습니다. 3대가 같이 운동할 수도 있으며, 경기장에 따라 이용요금은 다르겠지만 1만원이면 충분히 즐길 수 있을 것입니다.