검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.18

초로 집안의 냄새를 잡을수 있다고 하는데 맞는부분인가요?

안녕하세요. 누가 초가 냄새잡는데 탁월하다고 해서 집에 초 8개 정도 펴놓고 기다려봤는데 딱히 냄새가 없어졌다고 느낄정도는 아니 었습니다.

조금의 효과가 있어서 그런말이 나온건지 아니면 사실이 아닌건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    맞는 부분도 있는것 같아요. 저도 고기을 먹고나서는 초을 켜 놓는데 어느정도 냄새가 빠지는것 같아요