기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.08.04

잠이 올때 잠이 깨는 방법이 있나요

잠이 올때 잠이 깰수 있는방법이 궁금해요 어떻게

해야지 잠이 깰수 있을까요? 잠을 많이 자도 잠이

와요 ㅠ 껌이나 커피를 먹어도 잠이와요

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    세수나 샤워를 하시는게 좋으실꺼에요

    그래도 너무 피곤하시면 잠깐이라도 짧게 수면을 취하는게 가장 좋긴 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 잠이 안오게할때 찬물에 샤워 하니 잠이 달아났어요 개인차는 있긴한데 저한테는 좋았어요

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    커피냅이 효과가 정말 좋습니다.

    커피를 마시고 낮잠을 짧게 자고 일어나서 그 이후로 커피 기운이 돌 때 맑은 정신으로 활동을 하는 것입니다.