기타 고민상담고민상담
너그러운동고비59
너그러운동고비5924.01.09

방학 할 때 다이어트 하고 성공 해서 이뻐지고 싶어요

안녕하세요 올 해 중2되는 여학생입니다

제가 체형이 보통입니다 ( 스펙 : 161/55 )

제 친구들이 되게 마르고 이뻐서 저도 마르고 이뻐져서 달아봐요

운동은 헬스장 가서 런닝부터 시작하려고 하고요

식단을 잘 모르겠어요

식단 좀 알려주세요 ㅜㅜ

운동도 가능하면 알려주시면 좋겠어요 요요 안 오는 식단으로요 ..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.방학때 다이어트하고 싶다면 일단 물 하루2리터 드시고 하루한끼 점심만 드시구요. 런닝 하루2시간 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 특출난저빌223입니다.

    저는 4주 다이어트로 5키로 뺐어요

    1주차

    아침-주먹밥 등 간단한거

    점심-닭가슴살 샐러드

    저녁-곤약밥+계란후라이 (6시이후금식)

    2주차

    아침-사과1개 삶은 계란 1개

    점심-방토 같은 과일

    저녁-샐러드 (6시이후 금식)

    3주차

    아침-사과 반개+고구마 중간 크기 하나

    점심-방토같은거

    저녁-쉐이크 6시이후 금식

    4주차

    아침-사과반개

    점심-쉐이크

    저녁-방토 같은 과일+그릭요거트(소량)

    6시이후금식

    운동은 꾸준히하셔야해용

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요요 안 오는 식단을 알려 드리겠습니다 아침 점심은 마음껏 드십시오 하지만 저녁은 반드시 소식하십시오 평소 먹던 거에 십분의 일만 드십시오 때로는 안 드셔도 됩니다 이것만 지키신다면 다이어트에 성공할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    운동하고 우유 마시고, 근육 만들려면 닭가슴살 물리도록 매일 먹을 수 있어야 헙니다 단백질 섭취가 중요합니다