색다른콜리160
색다른콜리16024.01.27

연락회피하는 담당자 대응하는법?

책임은 분명한데 연락 피하는 담당자 어떻게 대응해야하는지 궁금한데요.

자기도 직원이라고 피하기엔

업무관리는 지가 맡고 있는건데.

연락피하면서 피해자 코스프레하는 담당자 어떻게 대응해줘야 하나요?

경험담을 통한 의견받고싶어요?

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 만약에 연락피하는 담당자가 있으면 그 홈페이지에 민원 넣으시면 어느정도 대응을 해줄것입니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    어딜가나 이런인간들이 있습니다.

    원래 생겨먹은게 이래서 책임감도 없을겁니다.

    저도 어떻게든 해볼려고 했지만 안되네요.

    그냥 없는셈 치세요.