기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.04

제가 평소 다이어트를 해야 하는데 기름진 음식을 너무 먹어요

제가 체중이 너무 많이 불어나서 어떻게 해서든 다이어트를 계속해야 하는 상황인데요 그런데 문제는 평소에 자꾸 기름진 음식을 참을 수가 없어요 이럴 때 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다.기름진 음식이 생각 날때마다 기름지지 않으면서 다이어트에 도움이 되는 음식으로 포만감을 유지해주세요. 예를들에 고구마 같은 것은 조금만 먹어도 포만감이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 평상시에 잘 먹다가도 그런 것이 생각이 날 수밖에 없습니다.

    우선은 배가 고프지 않게 아침 점심 저녁을 꼬박 챙겨 드시고 중간 중간에 간식을 먹어서 허기지지 않게 하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트를 하고 싶다면 음식을 드시되 소식을하고 물을 많이드세요.그리고 유산소운동기본 한시간이상 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    기름진 음식을 줄이는 방법을 사용하셔야 합니다.

    기름으로 조리는 하되 건강에 도움이 될만한 음식

    튀김류는 최대한 자제 하시구요

    계란후라이나 닭가슴살을 기름에 살짝튀겨 단백질 비율을 높이시면 체중에 변화가 일어납니다.

    지방 섭취 비율을 낮추는게 포인트 입니다.