거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.14

튼살을 없애려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 살이 급격하게 찌는 경우 튼살이 생겨서 보기에 좋지 않게 되는데요 튼살은 한번 생기면 없애는 것이 힘든가요? 튼살을 원래대로 없애려면 어떻게 해야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다.

    이미 생긴 튼살은 제거하기 어렵습니다.

    따라서 튼살 레이저를 받으시는게 가장 효과적입니다

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    한번 생긴 튼살의 경우 피부과를 다니지 않는 이상 쉽게 제거하기는 어렵습니다. 튼살로션을 꾸준히 바르셔서 튼살을 예방하시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    가장 가성비 좋은 방법은 마트에서 대용량 바디로션을 삽니다. 샤워 직후에 로션을 바르시고 그 후에도 건조해지는 느낌을 받을 때마다 로션을 발라주면서 튼살 관리를 합니다.