기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터23.12.13

저는 22살 모태솔로 남자입니다

저는 22살 모태솔로 남자이고 23살 되기까지 한달도 안남았는데 태어나서 여태까지 여자친구 한번도 못사귀어 봤네요

연애 한번도 못해 봤어요 아는 여자도 한명도 없습니다

요새 웬만하면 다 커플이던데 저만 여친이 없으니까 슬프네요 저도 여자친구 사귀고 싶은데 어디가서 여자를 만날 수

있나요 성격적인 부분하고 외적인 부분 둘다 부족한데 노력해도 안되네요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    성격적인 부분과 외적인 부분이 둘 다 부족하다면 못만날 수 있죠. 외적인 부분은 크게 중요하지 않아요. 잘생기고 못생기고를 떠나서 깨끗하고 단정하면 됩니다. 중요한건 성격인데 성격이 무던하고 배려심이 있고 상대방이 듣고싶어하는 말을 해준다면 여자친구가 생길꺼예요. 사람만 괜찮으면 주변에 여자가 전혀 없어도 친구들이 여기저기 소개도 시켜주죠.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    동호회가 가장 좋은 방법입니다.

    건전한 동호회요 본인이 좋아하는

    분야를 선택해서 나가보시기를

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.여자 만날려면 여자있는곳으로 가야죠 독서모임 같은곳 가시면 여자들 많아요 동홋회검색해서 참석하세요