땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.17

재판을 다음 공판으로 연기하면 보통 몇일정도 연기되나요?

재판이 한번에 보통 끝나지 않으면 다음번 재판까지 연기되기 십상인데요.

보통 연기되면 다음번 재판까지의 연기는 며칠간 연기되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 판사에 따라서 다릅니다. 보통 합의를 위해서나 추가 자료 확보를 위해 연기 하면 한달에서 두달 사이로 주는 경우가 많습니다