기타 고민상담고민상담
느긋한관수리207
느긋한관수리20724.04.11

조국 대법원 판결은 언제 나오나요?

출근하면서 라디오 방송 한 거 들었는데

조국씨의 대법원 판결 결과가 중요하다고 볼 수 있다던데 일반적으로 사실심에서 유죄나왔으면 법률심에서 뒤집힐 확률 극히 낮을건데요

언제쯤 대법원 판결이 나올까요

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    어차피 판결 관계없이 한표라도 보태고 싶어서 출마한거니까요.

    그리고 조국 대법원판결 이상하게 나오면 아마 대통령 장모나 영부인

    그리고 기타 의원들의 자녀들 등 그동안 의혹있던 것들

    다 조사하게 되지 않을까 싶습니다.

    요즘은 야당이 당하고만 있지는 않더라구요.