배부른개리185
배부른개리18523.07.31

저녁먹고 갈증해소에 맥주를 마시면 좋은가요

저녁먹은후 갈증이 나서 맥주를 마실려고 합니다 갈증해소가 될까요

물로는 별로인것 같아요

아님 다른 좋은 방법이 있을까요

경험있으시면 답변 주세요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    개인별 호 불 호가 있어서

    저는 차가운 막컬리 한잔 합니다

    정말 시원하고 갈증을 억제시껴줍니다

  • 안녕하세요. 현명한딱따구리229입니다

    저도 같은 질문자님처럼 정말 목마를때는 맥주 한잔 시원하게 마시고 싶어서 가끔 마시고 나면 정말 갈증 해소되요 매일 마시는것 아니면 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    식사 후에 맥주를 마시면 참 시원하고 좋지만 체중이 증가 할 수도 있어서 저는 관리할겸 알콜성분이 많이 없는 무알콜 맥주라던가 탄산수로 대체해서 마시고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    말씀처럼 식사를 하고 무더운 여름, 요즘같은 시기에 맥주 한두잔정도 마시면 갈증해소에 정말 좋다고 생각이 듭니다.