골든로다
골든로다23.06.21

아파트 세탁기 베란다 부동전 수리 어떻게 하나요?

저희집이 1층인데 구축 아파트입니다. 세탁기를 둘 수 있는 곳 부동전이 터져서 수리를 해야 하는데 대략적인 견적을 알고 싶어서요! 아파트 부동전 수리 해보신 분 수리비 얼마 나오셨나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 업자를 불러야 알수 있습니다. 거기다 요즘은 인건비와 부속류와 자재값이 많이 올랐습니다. 가격또한 차이가 많습니다. 미리 업자에게 견적내보고선택 하시는게 좋을듯 합니다