후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.21

프로복싱에서 최다방어전을 성공한 챔피언은 누구인가요?

안녕하세요.

프로복싱선수들은 체중을 유지하기가 힘들어서 챔피언이 되어도 몇경기 안하고 챔피언벨트를 반납하고 윗체급으로 올라가는 경우가 많은데 한체급의 최다방어전에 성공한 선수와 기록이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 동아불패수석입니다. 유명우 선수님 아니신가요? 17차 방어ㅎㅎ 역대 최고의 선수이심으로 기억하고 있습니다!