세심한향고래249
세심한향고래24924.02.13

기부를 푸드뱅크나 푸드마켓에 하는거랑 사랑의열매에 하는거랑 혜택이 다른가요?

기부를 해주면 기부금영수증을 끊어서 주시는데요.

기부관련해서 이야기를 하다보니 푸드뱅크나 푸드마켓에 기부를 하는거보다 사랑의열매에 기부를하는게 혜택이 더 많다고 하더라구요. 사랑의열매에 기부하는게 혜택이 더 큰가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    기부하는 것은 같고, 혜택도 같을 것 같은데요. 돈으로 기부하는 것은 금액이지만 물건으로 하는 것은 평가 금액을 산정받아야하므로 실제 금액과 다를 수 있습니다