재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

헬스를 배울려면 혼자는힘이들낀요?

헬스를 한번도히니본적이없는데 혼자 헬스장가면 트레이너가 많이 알려주나여? 헬스를 해본적이 한번도없는데 혼자 가능할지궁금해여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단호한아나콘다113입니다.

    유튜브에 헬스 검색해도 바른 자세와 운동방법에 대해 충분히 잘 학습할수 있습니다.

    금전적으로 여유가 된다고 하면, 처음에 pt를 신청하여 10번정도 받고, 그이후에는 스스로 운동하는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 헬스장에는 트레이너분들이 계셔서 기본 기구 사용법은 가르쳐 줍니다. 두려워 마시고 운동 시작하세요. 건강이 최고입니다.