싼마이톱질
싼마이톱질23.09.22

집에서 할 수 있는 허리 강화 운동은 어떤게 있을까요?

허리가 아파서 고생 중입니다 헬스장을 가기도 어렵고 집에서 재활을 꾸준히 해야 할 것 같은데 허리 근육 강화할 수 있는 좋은 자세나 운동좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 진실한원앙114입니다. 허리운동엔 많은 운동이 있지만 집에서 할 수 있는 운동은 플랭크 등등 여러가지가 있지만 유튜브를 찾아보시는 것을 추천드립니더

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그나마 코어운동위주로 한번해보셔요 가벼운 스트레칭부터시작해서 스쿼드 제자리런지 플랭크위주로 한번추천드려요