단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.20

눈 피로에 좋은 운동이나 맛사지 있나요?

안녕하세요.

요즘 부쩍 눈이 피로하네요. 침침하니 흐릿하고 뻑뻑하고 그러네요. 영양제는 먹고 있는데 눈에 좋은 운동법이나 맛사지 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    눈이 피로하실때는 눈 꺼풀 맨 윗부분을 살살

    골고루 눌러주시고 눈을 따뜻하게 해주시면

    조금 낳습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.눈의 피로가 시작되면 금방 시력이 저하됩니다

    핸드폰이나 티비는 조금멀리하고 가끔 맑은 하늘을 본것도 좋습니다