침착한게142
침착한게14224.07.21

바이든이 사퇴하고 부통령지지를 발표햇네요

바이든이 사퇴하고 해리슨 부통령지지를 발표했는데 이로서 미국 대선은 판도가 어떻게 흘러갈까요? 얼마남지않은 시점에 뒤집거나 하는게 가능할까요?

  • 충분히 가능성이 있습니다. 인지력 논란이 있던 바이든이 사퇴하고 새 후보가 인지력 논란이 없다면 이것은 역전의 기회가 될 수 있겠죠

  • 뭐 지켜봐야 알겠지만

    제 생각은 불가능 하지 않을까 싶습니다.

    미국 사람들은 영웅시 하는걸 좋아하는데

    트럼프가 이번에 그랬죠

    총을 맞고도 죽지 않았습니다.

    이런건 미국인들이 가장 좋아하는 스토리고

    뒤집기는 힘들어 보이네요

    물론 제 개인적인 생각이니 틀릴수도 있을겁니다.