예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.10.10

환절기에 목에 좋은 음식이 어떤 것이 있을까요???

요즘 목이 간질간질하니 칼칼해요

아프진 안는데 많이 불편해요

목에 좋은 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 경건한벌잡이175입니다.

    일단 따듯한물 많이드세요. 배도라지도 좋구요. 저도 기관지가 약한편인데 마스크쓰시는것도 도움되더라구요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    따뜻한 차 종류가 좋을 것 같습니다. 유자나 레몬이 따뜻한 차 중에는 목에 제일 효과적입니다.