신중한잠자리251
신중한잠자리25123.01.01

수많은 식물 중 가장 빨리 자라는 식물은 무엇인가요?

어떤 곳을 살던지 우리 주변에는 정말 다양하고 수많은 식물들이 자라고 있습니다. 그렇다면 이렇게 수많은 식물 중에서 가장 빨리 자라는 식물은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레294입니다.

    대나무는 어린 죽순시절 하루에는 1m까지도 자란다고 합니다! 그렇게 40일가량을 성장하고 나면 더이상 높아지지 않고 쭉 그 높이를 유지한 채 살아간다고 해요.