탈퇴한 사용자

미혼인 상황에서 요즘도 주택청약이 크게 소용이 있을까요?

요즘은 신혼 부부에게 혜택을 많이 주는 정책들이 있어서 혹시 미혼인 제가 주택청약을 가입하더라도 경제적으로 또는 주택을 구매할 때 크게 실효성이 있을까요?

  • 부유한뱀123
    부유한뱀12323.04.29

    안녕하세요. 부유한뱀123입니다. 사실 큰 의미없죠 주택청약 그래서 고정금리 몇프로 한다고 햇는데 그것도 줄이고 솔직히 메리트는 없습니다 돈이 많아서 집을 사는거 생각중이시면 청약은 메리트가없는거같아요

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    주택청약은 지금 당장 필요하지 않더라도 계속 유지하는 것이 바람직합니다. 언제 어떤 조건으로 자신에게 맞는 상황이 올지 모릅니다.