약 복용약·영양제
관대한도요256
관대한도요25624.03.20

비아그라 모조품 팔팔 발기부전 치료제

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

제가 술먹고 관계하려고 하거나 이성을 볼때 얼굴이 마음에 안들면

발기가 안되는 경우가 좀 많아서 걱정이였습니다

그래서 이번에 발기부전 치료제를 처방받았어요 비아그라는 너무 비싸서 팔팔?인가 그거로 구매했어요

근데 궁금한 점은 처방받을때 언제 먹어야 대냐고 물어보니까

관계하기 30분전에 먹으라고 하던데 꼭 하기 전에만 먹어야 하나요??

그냥 매일매일 하루에 한알씩 먹으면 안되나요??

이 약이 치료제 인지 아니면 원할떄 발기를 시켜주기 위함인지를 모르겠네요

매일매일 한알씩 먹으면 어떤 안좋은 점이 있을까요??

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    팔팔정과 같은 약들은 치료제라고 보기는 어렵고, 복용 시 발기부전 증상을 일시적으로 개선시켜주는 역할을 합니다

    매일 하나씩 드신다면 불필요한 상황에서도 꾸준히 드시는 것이 되므로

    약에 의한 부작용이 나타날 가능성이 있습니다

    오남용의 위험이 있으며 심리적인 의존성이 생길 가능성도 있습니다

    필요한 상황에서만 복용하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    매일복용하시는 약은 아닙니다. 그렇게 해도 치료가 되지 않아요. 관계 전에 일시적으로 복용을 해서 발기만 시켜주는 약입니다.

  • 안녕하세요. 이경민 약사입니다.

    팔팔정의 경우 지속효과가 3 -4 시간 정도로 그리 길지 않습니다.

    그래서 위의 목적으로 드실때 아침일찍 드신다면 저녁에는 팔팔정의 효과를 거의 보실 수 없습니다.

    하루 한알씩 드실 목적이라면 팔팔정보다 구구정을 처방받으시는 것이 좋습니다.

    구구정 5mg 을 매일매일 드시도록 만들어진 제품입니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    관계하기 30분전에 필요시에만 복용을 해야 하며, 매일 복용시에는 원치않는 발기 및 두통, 홍조등과 같은 부작용의 우려가 큰 약입니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^