기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.03.17

오마카세 자주 가시는 분들은 어떤 이유때문에 자주 가시나요?

저는 오마카세를 자주 가지는 않고 특별한 날에만 가끔 가는 편입니다. 딱히 음식에 예민한 편이 아니라서 평소에는 생각조차 안나구요. 그래서 궁금한게 오마카세를 자주 가시는 분들이 정말 맛있고 만족해서 자주 가는지 아니면 SNS 업로드 등 외적인 시선도 의식하는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    제 매형이 그런데 아주 자주까지는 아니더라도 마음 먹으면 수시로 가는 편인데

    제가 가까이 두고 아는 미식가 중 한명입니다. 맛있는 것 먹는데는 아무리 돈 써도 아깝지 않데요.

    우리 매형은 맛있고 만족해서 가족이나 아주 가까운 지인을 데리고 가는 편입니다. 참고로 매형은 SNS 활동 등은 거의 하지도 않아요.