나는누구인가
나는누구인가24.01.30

오마카세가 비싼이유가 뭔가요?

일반초밥집보다 오마카세가 비싼이유가뭔가요? 재료가 더 싱싱해서? 아님 희귀한 부위가나와서? 솔직히먹어봤는데 맛있는 초밥집이랑 별차이없던데ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오마카세는 식재료도 비교적 비싸고 한정된 소수의 인원에게만 대접하여 프라이빗하게 운영되어 다소 비싼 값을 형성하는 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그날 엄선한 최고의 식재료와 요리를 만드는 걸 직접 선보이는 그런 여러가지 이유를 들어

    가격을 높게 책정한 거에요 맛은 아무의미 없습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀데로 주방장이 엄선한 신선하고 좋은 재료로 나오는 거라 조금 더 비싼 것으로 입맛이 예민한 사람들 아니면 큰 차이 못느낄거 같기는 합니다