자동차생활
탈퇴한 사용자

차는 실내에 주차해야 더 좋나요?

주차장에는 실외주차장과 실내주차장이 있는데요.

차는 무조건 내부에 주차해야 차 관리에 좋은건가요?

혹시 지하주차장같은곳은 습기같은것에 취약하지 않나요?

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.14

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 계절에 상관없이 지하에 주차하는것을 선호합니다.

    차량의 열기에도 한기에도 영향을 받고 외부주차를 하면 먼지가 많이 앉더라구요.

  • 안녕하세요. 어린나비218입니다.

    실내주차를 추천합니다

    실외 주차 경우에는 특히 여름철에 자외선이라던지 너무 더운 공기 때문에 실내 장식이 망가지는 일들이 있더라고요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    주차는 실외보다는 실내를 더 선호하는편입니다.

    실외는 날씨에 의해 영향을 받고

    실내는 cctv라든지 안전한 편입니닺

  • 안녕하세요. 덕망있는박새140입니다.

    차를 밖에다가 두면 먼지가 쌓이고 비를 맞을 수도 있으니 실내에다가 주차하기를 권합니다