탈퇴한 사용자

지하주차장vs지상주차장 어디가 낫나요?

평소 지하주차장과 지하주차장 중

어디에 주차하시나요?

편하기는 지상주차장이 편하긴한데

지하주차장은 새똥 테러가 없어서 좋더라구요

다른 분들은 어디에 주차하시는 걸 선호하시나요?

그리고 그 이유는 뭔가요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.09.17

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    비가 많이 오는 날에는 지하에 놔두면 침수가 될 수 있는 위험이 있기 때문에

    지상 주차장에 주차를 하는것이 아무래도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    계절 상관없이 주차는 무조건 지하 주차장입니다

    비도 안맞고, 눈도 안맞고, 햇빛도 볼 필요가 없어서 가장 베스트 주차공간입니다

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    당연히 지하주차장이 훠~월씬 좋습니다.

    차를 아낀다면 지하주차장에 대 주세요.

    비 눈 바람 낙엽 새똥 먼지 모든면에서 지하주차장 압승입니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    저는 무조건 지하주차장입니다

    지상은 낮에는 겨울이라도 햇빛을 계속받으면 차에 열이가해져서 안에 넣어놓은 물품들에도 안좋아요

    지하는 그런걱정도 없고 비와도 얼룩안생기고 황사때문에 더러워질일도 없어서 좋아요

  • 안녕하세요. 또리를 찾아서입니다.

    편리하기는 지상주차장이 좋지만 며칠동안 운행을 하지 않을때는 지하주차장에 차를 넣어두는게 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    지하 주차장이죠 비,바람,햇빛 다 막아주고 바람불면 나뭇잎 미세먼지나 황사땐 먼지가 가득 하고요. 저는 지하 주차장요.

  • 안녕하세요. 달팽이는 비오는 날 제일 좋아입니다.

    저는 지하주차장을 선호합니다. 비나 눈이 와도 걱정이 없거든요. 주차 공간이 훨씬 넓기도 하구요~전에 살던 곳은 지하주차장 출입이 밖으로 연결되어 조금은 불편했는데, 신축들은 엘베로 지하까지 가니까 넘 편하고 좋아요.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 지하주차장을 선호하는 편입니다

    지상보다는 주차공간도 많고 눈비가와도 차에 탑승

    하기가 편합니다

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    당연히 지하주자장이죠

    차량 보호에도 좋고

    겨울에 예열많이 안해도 되고

    여름에 에이컨 금방 시원해지고

    좀 불편한건 운동한다는 생각으로...