까칠한호저172
까칠한호저17223.05.03

동물의 변으로 만드는 커피는 위생에 문제가 없나요?

일반적으로 커피는 원두를 볶아서 만들지만 원두를 먹은 사향고양이나 코끼리 변으로 커피를 만들기도 합니다. 이러한 커피는 굉장히 고가의 커피인데 위생상에는 문제가 없나요?

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    동물 위속에서 커피가 숙성되서 나온후 깨끗하게

    세척후 사용하기때문에 위생상 괜찮아요

  • 안녕하세요. 깜찍한두꺼비213입니다.

    네 일반적으로 위생처리를 깔끔하게 하기에 문제가 없습니다 저희가 마시는 물도 똥물에서 나와요