기타 고민상담고민상담
즐거운바다사자142
즐거운바다사자14223.01.27
스트레스 해소법은 뭐가 있을까요?

사람이 살아가면서 중요한 것들 중 하나가 스트레스 해소법 또는 조절법이라고 생각하는데 어떻게 하면 마인드 컨트롤이 되고 방법에는 뭐가 있을까요!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 맛있는 음식을 먹으며 스트레스 풉니다 ~

    아니면 연차를 내고 여행을 다녀오기도 하고요

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    가장 기본은 스트레스 주는 것들을 고치고 바꿔나가야겠지만 그게 쉽지않다면,

    일상속에서 스트레스 푸는 법으로 저는 밖에나가서 햇빛보면서 산책하는거 추천드려요.

    저도 스트레스 심했을때,

    그냥 음악들으면서 산책로 걸어다녔는데, 따뜻한 햇빛 맞으니깐 뭔가 위로가되고 마음이 편해지더라구요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    좋은 생각을 많이 하셔야 하구요

    일단 즐거운 취미생활이 있으면 좋습니다..

    푹 빠져서 할수 있는...스트레스 푸는 방법은 여러가지이지만

    공통점은 내가 좋아해야 하고 잘해야 스트레스 풀립니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    사람마다 스트레스 해소법은 다르죠. 저 같은 경우에는 매운걸 먹으면서 스트레스를 풀어서요. 본인의 취향에 맞는걸 찾아보세요