자동차생활
힘찬호저259
힘찬호저25923.07.10

차량을 구입하려고 하는데 오토 캐시백은 안전한지요?

차량을 구입하려는데

일시불로 결제 예정입니다.

인터넷에 보니 오토캐시백을 주는 상품이 여러게 있던데

혹시 안전한지 알수 있을지요?

추천도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    오토캐시백을 주는 상품은 비교적 안전하다고 생각합니다. 오토캐시백은 자동차를 일시불로 구입하는 고객에게 일정 금액을 캐시백해 주는 서비스입니다. 오토캐시백을 제공하는 업체는 신용카드사, 자동차 제조사, 자동차 판매사 등이 있습니다.

    오토캐시백은 자동차를 구입할 때 할인 효과를 볼 수 있기 때문에 많은 사람들이 이용하고 있습니다. 오토캐시백을 받으려면 신용카드로 자동차 구입 대금을 결제하고, 오토캐시백을 제공하는 업체에 신청해야 합니다. 오토캐시백은 자동차 구입 후 일정 기간이 지나면 지급됩니다.

    오토캐시백을 제공하는 업체는 많기 때문에, 비교해서 선택하는 것이 좋습니다. 오토캐시백을 제공하는 업체마다 캐시백률, 지급 조건, 지급 기간 등이 다릅니다. 따라서, 자신의 조건에 맞는 업체를 선택하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    아마 오토캐쉬백 카페 글 확인 후 올리신거 같은데요

    해당하는 카드 발급받고 오토캐쉬백 진행하면 카페 안내된대로 나와요

    그쪽도 그렇게 비지니스를 하고 있는거라서

    사기치기고 일접으려고 하진 않습니다

    저도 2번 받았고 잘 됐어요