기타 고민상담고민상담
용감한거북이289
용감한거북이28923.09.03

숙취에 힘들때 도움되는 음식이나 방법 있을까요

숙취에 힘들때 도움이 되는 음식 무엇이 있을까요?

아님 꼭 음식이 아니더라도 숙취에 도움이 될만한 방법이 있으면 알려주세요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 운동이나 스트레칭 명상하면 됩니다 그렇게 하면 몸이 좀 풀리면서 스트레스가 해소되고 잠이 옵니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    숙취로 힘들때는 계란 노른자가 도움이됩니다. 날것으로 드셔도 되고 날것으로 드시는게 힘들면 반숙으로 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 단거 드셔보세요.꿀물이나 초코우유같을거요. 매실청을 물에 타드셔도 속이 조금 괜찮아지실거에요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    숙취 도움을 주는 음식은 대표적으로 콩나물국, 북어국, 라면 등이 있는데 전 라면이 국 시리즈보다 더 낫더군요