기타 고민상담고민상담
느긋한관수리207
느긋한관수리20724.04.05

테무 쇼핑물 무료선물에 대해 문의드립니다.

테무 쇼핑물 무료선물에 대해 문의드립니다.신규 가입자로 5개 상품을 무료를 주는 줄 알았습니다. 5가지를 선택 후 마지막에 이백원 남기고 친구초대를 유도하더군요.. 도대체 몇 명을 초대해야 하는 건지... 경험 있으신 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한바다사자91입니다.

    그거에 대해서 저도 6명까지 초대를 해봤는데.. 감소 금액이 점점 축소되면서 무한대인것 같아 포기하였습니다.

    불필요하게 지인들 가입만 시켜놓는꼴이 되어서 난감하더라구요...

    과감하게 포기하시는게 어떠하신지요....^^

  • 안녕하세요. 도도한쭈꾸미226입니다.

    저도 거기에.....ㅜㅜ

    계속늘어납니다 저는 열명넘게했어요

    그런데도 안됩니다ㅜㅜ