순한누에201
순한누에20124.03.31

사전투표는 아무곳에서나 할 수 있나요?

투표하는 날 일이 있어 못할것 같아 사전투표를 하려고 합니다.

근데 문제는 사전투표하려고 하는 날에 다른 지역에 있는데 그래도 사전투표를 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사전투표는 전국 어디에서나 신분증이 있으면 가능합니다.

    반드시 주소지로 가실 필요가 없습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 국회의원 투표 사전투표는 신분증만 있으면 전국어디서나 할수가 있다고 합니다 5일6일 2일간 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지역은 어느지역에서든 사전투표가 가능한 장소라면 누구든 투표권이 있는 사람은 모두 투표가 가능합니다

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    네 신분증만있으면

    사전투표소 어디든가능하니까

    계신곳 근처의 사전투표소 찾아보세요.

    저도 당인투표소가 주차할곳이 없어서

    사전투표를 하기로 했습니다