훌륭한재칼291
훌륭한재칼29123.06.22

잠이 잘 안올때 잘 자는방법?

불면증 때문에 잠을 잘 못자고 자더라도 깊게 못자 2~3시간이면 깨버리네요 ㅠㅠ 따듯한 차한잔이나 요런건 안되더라고요 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 예리한꽃새247입니다

    잠자는 시간이 규칙적인게 가장 중요한 거 같고

    잘 때 배에다 손 올려서 따뜻하게 하면 저는 잠이 잘 오는거같아요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 불면증 때문에 고민 이시군요 낟시간에 몸을 피곤 하게 밤에 깊은 잠을 이룰 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 고요한스라소니84입니다.저도 잠드는데 힘이드는사람중에한사람인대요 저같은경우에는 약간시원하게

    선풍기같은걸 틀어놓고자면 잠이잘오더라구요