자동차생활
쾌활한떄까치165
쾌활한떄까치16523.03.26

운전 처음인 사람이 미니밴 운전 많이 어려울까요?

면허따고 얼마 안됐는데 차량을 구매하고싶은 30대 중반입니다.

여러 차중 미니밴 류가 눈에 들어오던데 미니밴운전 어려울까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    운전은 처음이라고 해도 잘하는분은 처음부터 잘하기때문에 알수가없습니다. 걱정이 많이된다면 중고차를 알아보고시고 연습후 차를 구매하시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    운전이 처음이라면 신차보다는

    중고차가 좋습니다.

    그 이유는 초보일 때는

    여기저기 많이 긁히는데

    새차를 타다가 그런 일이 생기면

    마음이 아프지 않을까요