기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.08.11

이번 파리 올림픽에서 가장 믾은 금메달을 딴 선수는 몇 개의 금메달을 땄을까요?

이번 올림픽에서 우리나라 선수 중 김진우, 임상현 선수가 각각 3개의 금메달을 땄는데요, 이번 파리 올림픽에서 가장 믾은 금메달을 딴 선수는 몇 개의 금메달을 땄을까요?

  • 이번올림픽에서 가장많은 메달을 딴선수는 양궁남녀선수입니다.3관왕으로 금메달 3개를 획득하여 우리나라에서 메달을 제일많이 획득하셨습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 빨리걷는 거북이 입니다.

    이번 2024파리 올림픽에서 가장 많은 금메달을 딴 선수는 양궁 선수 김우진으로,

    총 4개의 금메달을 획득했습니다.!!