청소생활
숙련된큰고래299
숙련된큰고래29923.02.16

비누는 거품이 많이나는 비누가 좋은건가요?

안녕하세요

비누를 구입하다보면 어떤 비누는 거품이 많이나지만 다른비누는 거품이 나지 않아요

거품이 많이 나는 비누가 좋은건지 아니면 거품이 덜 나는 비누가 좋은건지요?

  • 안녕하세요.

    개인의 취향에 따라 다를 수 있지만, 거품이 많이 나는 비누가 더 좋을 수 있습니다. 거품이 많이 나면 생각보다 빠른 세정력을 가질 수 있고, 스킨 케어에도 도움이 되어 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    거품이 많이 나는 비누가 좋은 비누로 알고 계시는 데 아닙니다. 사람들이 그렇게 알고 있기 때문에 비누만드는 사람들이 거품이 많이 나는 재료를 씁니다. 코코넛유가 그런 역활을 하는데 많이 사용할 경우 피부에는 좋지 않다고합니다.