기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.20

회사에 있으면 자꾸 안 좋은 생각만 들어요

제가 저희 회사에 3년째 재직중인데요 그런데 별로 마음에 맞는 사람도 잘없고 잔소리 같은 거 들으면 너무 스트레스 받아요 차라리 다른 곳을 가는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 3년인데도 그렇다하면 이직도 충분히생각해봐야할듯합니다.

    일이란게 돈을 벌기위함도 있지만 무엇보다 본인에게 맞고 그생활이 즐거워야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다.

    어딜가나 스트레스 주는 또라이는 있습니다

    만약 이직 하신다면 그게 사람때문은 아니셔야 합니다